Macarrones lados con fagiano, salvia e salsiccia sarda
I macarrones lados fatti a mano abbinati a sapori unici ed inconfondibili
INGREDIENTI
Difficoltà: Media
Preparazione: 30 min
Dosi per: 4 persone
Chef: Roberto Pintus RISTORANTE: Le Max, Ave Emile Max 87 - BRUXELLES
Pasta: Macarrones lados 500 g 1 fagiano 600 g Burro 30 g 1 Pomodoro
Salsiccia secca sarda 50 g Salvia in foglie 1/2 cipolla bianca Sale e pepe q.b.
Preparazione
Macarrones lados con fagiano, salvia e salsiccia sarda
Disossate il fagiano e tagliate a cubetti la polpa. Con le ossa preparate un fumetto di fagiano. Tagliate a fette la salsiccia sarda secca e lasciatela rosolare in una padella con olio di oliva, salvia e la cipolla tritata. Fate saltare velocemente in padella la polpa di fagiano con olio di oliva e burro quindi aggiungete un cucchiaio di passato di pomodoro, sale e pepe q.b.
Fate saltare velocemente in padella la polpa di fagiano con olio di oliva e burro quindi aggiungete un cucchiaio di passato di pomodoro, sale e pepe q.b. Aggiungete il fumetto di fagiano e lasciate ridurre.
Portate ad ebollizione l’acqua salata e cuocete i Macarrones lados. Scolateli ancora al dente e versateli nella padella insieme al fagiano ed alla salsiccia. Guarnite con foglie di salvia fresche.