le Ricettedegli chef
Una buona pasta, fatta con amore e con rigore, viaggia per fare nuovi incontri con chefs sempre alla ricerca di nuovi piatti da creare.
La genuinità, gli ingredienti di qualità e la fantasia sono sempre stati ottimi compagni di avventura. Nascono così tante ricette, basate sui nostri prodotti e create da veri professionisti, in tutta Europa.
Ve le proponiamo, descritte passo per passo, e vi invitiamo a proporre le vostre.
Kulurgiones ogliastrini al ragout di verdure
I Kulurgiones fatti a mano in un saporito ragout di verdure
Macarrones de busa con melanzane, ragù di carne e bufala
I macarrones de busa con un ragù completo e saporitissimo
Macarrones de busa con pesto di zucchine, scampi e bottarga
I macarrones de busa, un profumatissimo pesto, i sapori del mare
Macarrones de Punzu con agnello ed emulsione al timo fresco
Un omaggio alla tradizione con i tipici macarrones de punzu
Macarrones lados con fagiano, salvia e salsiccia sarda
I macarrones lados fatti a mano abbinati a sapori unici ed inconfondibili
Ravioloni con ricotta di bufala e spinaci alla parmigiana su passatella di zucchine
Un classico ripieno abbinato ad una parmigiana tutta da scoprire
Saccottini formaggio e pera allo stracotto di anatra e pecorino romano
Una raffinata armonia di ingredienti, profumi e sapori
Tagliolini all’uovo con arselle e cimette di broccoli
I tagliolini con una gustosa combinazione di terra e mare
Tortelli alla cernia con gamberi allo zafferano e finocchietto selvatico
Dal mare, uno sguardo verso terra per una sorprendente, gustosissima combinazione
Trofie al bacon su fonduta di peperoni
Nuovi profumi e nuovi sapori per una classica pasta corta
Lorighittas con bottarga di muggine e pomodori secchi
Una pasta inconfondibile per una ricetta inconfondibile
Lorighittas con arselle e carciofi
Una pasta unica con ingredienti che si sposano perfettamente
Kulurgiones ogliastrini al tartufo bianco
I Kulurgiones fatti a mano esaltati dal pregio del tartufo bianco
Gnocchetti sardi con salsiccia del Logudoro e fonduta di pecorino
Sapori dalla antica tradizione, pasta dalla antica tradizione
Bigoli neri con carciofi spinosi su crema di patate al rosmarino
Una ricetta da chef con i nostri Bigoli neri
Kulurgiones neri con gamberi, cozze e vongole alla rapa rossa
I kulurgiones fatti a mano, un ripieno ricchissimo esaltato dalla rapa rossa