Pasta fresca surgelata fatta in Sardegna

LE RICETTE DI ITAGEL

Kulurgiones ogliastrini al tartufo bianco

I Kulurgiones fatti a mano esaltati dal pregio del tartufo bianco

INGREDIENTI

Difficoltà: Facile

Preparazione: 30 min

Dosi per: 4 persone

Chef: Roberto Pintus

Ristorante: Le Max, Ave Emile Max 87 - BRUXELLES

Pasta: Kulurgiones ogliastrini 500 g
Tartufo bianco
Burro 30 g
Pecorino romano DOP
Pepe q.b.

Preparazione
Kulurgiones ogliastrini al tartufo bianco

Portate ad ebollizione l’acqua salata e cuocete i Kulurgiones ogliastrini.
Scolate i Kulurgiones ogliastrini e mantecateli nella padella insieme al burro.

Disponete i Kulurgiones ogliastrini nel piatto e serviteli con una abbondante spolverata di tartuto bianco e pecorino romano DOP a scaglie.

Aggiungete pepe nero q.b.
Guarnite con alcune scaglie di tartufo bianco.

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