I Kulurgiones fatti a mano in un saporito ragout di verdure
INGREDIENTI
Difficoltà: Facile
Preparazione: 40 min
Dosi per: 4 persone
Chef: Antonio Erriu
Pasta: Kulurgiones ogliastrini 12 pz Zucchine 100 g Melanzane 100 g Peperoni 100 g Cipolla rossa 100 g Pomodoro ramato 200 g Pecorino maturo grattugiato 60 g
Olio di girasole 1 lt Timo Menta Rosmarino Aglio Basilico Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Kulurgiones ogliastrini al ragout di verdure
RAGOUT DI VERDURE: tagliare tutte le verdure in piccoli cubetti da 1×1 cm. Friggere il tutto in olio di girasole ad esclusione del pomodoro che lascerete sgocciolare dall’acqua di vegetazione. In una padella rosolare 1 spicchio di aglio intero (da togliere a fine cottura) con il pomodoro a cubetti. Aggiungere le verdure, il basilico e aggiustare di sale e pepe. Conservare il ragout al caldo.
Cuocere i Kulurgiones ogliastrini e condire con un trito di timo, menta, rosmarino e olio extravergine d’oliva. Disporre il ragout di verdure in un piatto piano e disporvi sopra i Kulurgiones conditi con le spezie e spolverare con il Pecorino maturo grattugiato.