Pasta fresca surgelata fatta in Sardegna

DA OLTRE 30 ANNI

PASSIONE SARDAartigianale

Produttore di eccellenze alimentari, impegnato nella continua ricerca della qualità, protagonista nazionale, realtà del mercato europeo. 

Affidabilità, competitività, grande qualità artigianale, nelle oltre 230 referenze proposte ad una clientela sempre più esigente ne fanno una azienda di assoluto prestigio.

SPECIALISTI DELLA PASTA SURGELATA

SIAMO AL SERVIZIO DEI PROFESSIONISTIchi siamo

Per essere sempre al fianco dei professionisti della cucina, produciamo oltre 150 tipi diversi di pasta. Prodotti della tradizione sarda, ma anche tantissime specialità di pasta fresca delle varie tradizioni italiane. Gli chef che apprezzano ed impiegano quotidianamente i nostri prodotti sono in Sardegna, in tutta Italia ed in tutta Europa, veri ambasciatori della qualità, della bontà e della inconfondibile originalità della nostra cucina. Il successo della tradizione culinaria italiana e dei suoi protagonisti è sempre crescente, ad ogni latitudine. Insieme, siamo una squadra vincente

TRADIZIONE E INNOVAZIONE

AZIENDAPassione

Nuovo sito produttivo, nuovi impianti ad alta tecnologia, costante passione ed attenzione dedicata quotidianamente verso i nostri prodotti. Sono queste le solide basi con le quali puntiamo al futuro senza scordare il passato, garantendo una pasta che racchiude ancora inalterate capacità nutritive, genuinità e sapore tipiche del prodotto fresco.

Gli chef consigliano…

Le ricette realizzate dagli chef con i prodotti ITAGEL

I VANTAGGI DELLA PASTA FRESCA SURGELATA IN IQF

  • La shelf life é di 24 mesi a -18°C (0°F).
  • Grazie alla surgelazione, nessun impiego di conservanti ed additivi. 
  • Le caratteristiche e le proprietà nutrizionali rimangono inalterate.
  • Quando serve, si preleva dalla confezione solo la quantità necessaria.
  • Viene cotto direttamente il prodotto surgelato.
  • Si riducono gli sprechi e si può riassortire più comodamente.
Top